Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Наруто » Дейдара

Дейдара

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Такого классного парня нигде не встретишь! :love:  :blush:

0

2

Если сравнивать с остальными из акацуки,то он самый милый и симпатичный! :flirt:

0

3

Привет,Марина!Так ты влюбленна в него,да?

0

4

Угадала,Наташ! :blush: а ты не влюбленна ни в кого из наруто или других аниме?

0

5

Если честно то я очень люблю Сассори. :love:

0

6

Вот те картинки с ним:

0

7

Спасибо!!!Я тоже потом поищу каких-нибудь картинок с Дейдарой. 8-)

0

8

Нашла,как и обещала:

0

9

У меня вот тоже есть несколько:

0

10

Жаль,что в реальной жизни таких симпатичных и классных парней нет! :disappointed:

0

11

Те кто влюбляются в героев из каких-нибудь фильмов,аниме и т.д. очень разочаровываются вскоре.Знаю по своему опыту...

0

12

Ты это о чем?

0

13

Я была влюбленна в Итачи.Даже очень.Думала о нем каждую минуту,каждую секунду того времени.Даже в школе я превратилась из отличницы в троешницу,а все потому,что и в школе я думала онем тоже.Сидела в инете часами,искала картинки с ним,биографию и т.д.Но после того как я прочитала мангу наруто и выяснила,что Итачи умрет в бою с Саске,мое сердце наполнилось горем и разочарованием.После этого мне ничего не хотелось делать...я не спала,не ела,прогуливала школу...трудно перечислять.Вообщем, не знаю как,но я смерилась с этим.Поэтому девчонки!Лучше влюблятся в тех кто рядом с вами!

0

14

Мне жаль,Темари.А вообще ты права!

0

15

Возможно,Темари.Но удержаться не могу.Любовь есть любовь!Ничего не могу поделать.Дейдара мне нравится и почему я влюбилась именно в него, даже я не знаю.

0

16

Cкорее всего потому что ты нашла в нем то,что есть и в тебе.Я так думаю.

0

17

Согласна с тобой!Например,мне ооочень нрава Наруто,потому что он такой же упорный,как и я.Если я чего то хочу,то обязательно добьюсь.

0

18

Правда?Это здорово,когда есть сила воли! 8-)

0

19

Представляете,я сегодня видела девчонку лет 16,вообщем она покрасела волосы в блондинский цвет,повязка со знаком деревни скрытого камня и такая же прическа как у Дейдары!Она была в магазине "Аниме Рай",как и я.Я там сегодня купила прикольные значки с Дейдарой и еще один номер Аниме гида.

0

20

Очуметь,сколько фанов у Дейдары!Меня удивляет то,что в аниме он почему то никому не нрава.

0

21

Еще бы!Он такой кавайный парень! :blush:

0

22

Есть ли у кого-нибудь картинки с боем Дейдары и Саске?Позязя...

0

23

Попробуй поискать на этом сайте:www.photobucket.com там все есть.

0

24

Кто нить смотрит на wwwvideomail.ru новые серии naruto shippuuden?Выходят каждую пятницу!

0

25

эм...я тут новинькая....

0

26

:music: Нароооод... Вы где там???? o.O

0

27

Привет новенькая!Как дела?

0

28

Где все?? :'(

0

29

Я тут.Че не в школе? :jumping:

0

30

У мя каникулы! :flag: Хоть кто-то наконец то здесь!Незнаешь,где Мицуки?

0

Вы здесь » Naruto » Наруто » Дейдара