Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Наруто » срочно нужно знать!

срочно нужно знать!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто знает,из какой серии эти картинки? :question:

0

2

И еще вот эти:

0

3

Еще также к этим сериям есть авики:

0

4

Я прочитала 397 глав в манге,53 серии в наруто шиппуден,а такое вижу впервые!И кст по предложениям,которые написаны на картинках,понятно,что в этой серии Дейдара хочет узнать больше об Итачи.Видимо он недавно стал членом акацуки.

0

5

Да,я это поняла,но посмотри как следует на картинку с Дейдарой и Сассори!Ведь если ты смотрела 53 серии в наруто шиппуден,то знаешь,что настоящие лицо Сассори не показывали до 20 серии!

0

6

Действительно...ведь когда показали настоящее лицо Сассори,то после этой серии он погиб.Его Сакура убила.И как же тогда получается?Странно...

0

7

И я про тоже!Но так интересно,даже не знаю где узнать!Итак в инете сижу часами!

0

8

Прива всем!Как дела? :flirt:

0

9

Все норма!Как тебя зовут?Мя Марина.

0

10

Меня Ира.А кто у тя на авке?

0

11

Дейдара из наруто.Незнаешь это аниме?

0

12

Возможно,это какое то дополнение к шиппудену.Например к наруто 1 сезону целых 4 дополнения.

0

13

Между прочим я уже видела одно дополнение к шипудану-про команду Гая,но акацук там не было.

0

14

НАРОД!!! :jumping: Я наконец то нашла что это за серия!Короч на сайте:www.youtube.com.Там набираете:Deidara and Kisame talk about Itachi.Обязательно посмотрите! :flirt:

0

15

Я посмотрела!Прикольное видео!Похоже это в конце 18 серии.

0

16

Да.У меня есть 42 серии на DVD naruto shippuuden и после этого я решила проверить,есть ли у меня это.И оказалось,что действительно в 18 серии есть этот мини диалог Дейдары и Кисаме.Офигеть,я столько искала эту серию,а оказывается она у меня была под носом.

0

17

^^  :flirt:  8-)  8-)

0

Вы здесь » Naruto » Наруто » срочно нужно знать!