Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Болталка » Таинственная игра

Таинственная игра

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Офигенный мульт! :cool:

0

2

У меня сестра смотрела его в прошлом году по телеку,я видела лишь 1,2 и 3 серии.

+1

3

Я смотрела это аниме!А ты смотрела аниме эльфийская песнь?

0

4

Неа,но я читала о чем и что то не очень хочется это смотреть.

0

5

Нуу...там бывают не очень хорошие моменты,но все равно лично мне нравится.А ты значит любишь Наруто,да? 8-)

0

6

Да,так ты отаку?Хмм...на моем форуме одни отаку(к счастью)наконец то есть с кем поболтать!

0

7

Это точно!В моем классе никто не увлекается аниме :'( поэтому я сижу в инете чтобы найти таких же отаку как и я.Кстати мя звать Маша.А тя?

0

8

Мя Марина.Ты чем увлекаешься?Я рисованием,пением,люблю лепить из глины и я просто помешана на Дейдаре из Наруто.

0

9

Я люблю гулять с друзьями,читать комиксы,смотреть телек и болтать по телефону.А ты какие аниме еще смотрела кроме Наруто и Таинственной игры?

+1

10

Рубаки,чобиты,принцесса Мононоке,сказанье земноморья,унесенные призраками,шаман кинг и т.д.

0

11

Ого :O много,а я только эльфийская песнь,Наруто и шаман кинг.

0

12

Привет всем фанатам наруто!У меня совсем нет друзей,поболтай те со мной! :disappointed:

0

13

А кто из этого аниме вам больше всего нрава?Мне Тамахоме.

0

14

Мне Таске и Титири. :flirt:

+1

15

А мне наверное Хотохори.Он милый,согласитесь. :blush:

0

16

Но не милее Тамахоме,без обид.

0

17

Я сейчас посмотрела серию,где умер Нурико...до сих пор плачу :'( так жалко его!!!

0

18

Мне тозя его жалко :( .Харухи,а ты где смотришь таинственную игру?И кст там еще потом умрут Мицукаке и Тирико!

0

19

Правда?!Значит и они умрут?А мне далеко до этой серии?Я смотрю здесь:www.video.mail.ru :cool:

0

20

Я правда,смотрела все серии,но как вижу там есть овашки!Их я щас посмотрю! :stupor:

0

21

Харухи,ты еще здесь?Я посмотрела 2 овашки!Не поверешь,что я счас скажу!Вообщем Таске влюбился в Миаку!Доказательство вот эти картинки.Впрочем ты скоро посмотрешь сама.

0

22

Я тут,тут...что?!! :O Ты серьезно?!А как же Тамахоме?Рассказывай!

0

23

Вообщем,когда они все были в храме Тайцукун,на них напали.Миака стояла прямо у обрыва скалы и проволилась,а под ней было озеро,Таске,стоящей рядом с ней,увидев это прыгнул за ней.Он ее спас,но вынырнув из озера заметил,что она не дышит.Таске сделал искуственное дыхание(смотри авку!),но тут застал его за этим Титири,решив,что тот целует ее.После этого Таске влюбился в нее,сам того не понимая.Он защищал Миаку в битвах и т.д.А дальше смотри сама! 8-)

0

24

Отпад!Обязательно посмотрю!2 овашка,да?Сугой!

0

25

Аниме хорошее,вот только хотелось бы еще мангу почитать...не где не могу ее найти... :'(

0

Вы здесь » Naruto » Болталка » Таинственная игра