Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Болталка » slayers

slayers

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Все кто смотрел это аниме сюда!

+1

2

Я смотрела! :flirt:

0

3

Прикольное аниме,правда? ;)

0

4

Ага,ты отаку,да?

0

5

Конечнинька,кст по твоей авке видно,что ты любишь аниме Меланхолия Харухи Судзумия?

0

6

Да купила недавно на DVD оооочень понравилось,а по твоей авке видно,что ты любишь наруто?И Дея?

0

7

Верно,хмм...значит ты и наруто интересуешся?А в рубаках те кто больше нрава?

0

8

Наруто-это нечто!Знаешь может те покажется это глупо.но я так зациклялась на этом аниме.что мне хочется перенестись в этот замечательный мир наруто,что бы обучится искусству ниндзя и подружится с Сакурой,Наруто,Шикамару,Ино,Саске и т.д.

0

9

Харухи,мне вовсе не кажется эта мечта глупой.Между прочим я бы с удовольствием переместилась в мир наруто!Хоть сейчас.Дело в том,что в этом мире мне обсалютно делать нечего,потому что здесь никому не нужна... :'(

0

10

А в чем дело? :(

0

11

Ни мои друзья,ни моя семья никто меня не понимает...никто не видит,что я не такая как все.Но и я не хочу быть как все.С каким бы человеком я бы не подружилась,мне постаянно кажется будто я всю жизнь дружила с одним и тем же человеком.Каждый мой школьный день-это одни страдания и мучения.Одноклассники ведут себя так как будто им 5 лет!Я никогда не видела их серьезными хотя бы действительно в каких та серьезных ситуациях.Это меня жутко заводит...но пока я не посмотрела наруто.Пока я не увидела Наруто-мальчика,которого так унижали и обижали а он старался изо всех сил,что бы осуществить свою мечту!Это трудно объяснить.но почему то никто кроме меня этого не видит...и я решила что нельзя сдаваться из-за того,что я не такая как все.Нужно бороться доконца!Ведь моя мечта-это доказать своим одноклассникам,что такие люди как Наруто существуют!И я одна из таких...

0

12

Я и не думала,что у тебя такая жизнь...сочувствую. :(

0

13

Да ничего ведь ты же не виновата,что я подросла бытрее своих одноклассников...я просто более серьезная.Просто придставь тот бой Наруто и Кибы.А если бы на месте Наруто оказался кто то из моих одноклассников,они бы точно проиграли бой.А те кто смотрели бой смеялись бы вовсю...а в мире наруто нет таких глупых ребят там они все серьезные.

0

14

Еще бы!Уж там места всяким дурачкам нет.Знаешь я думаю что у тебя замечательная мечта!Ведь знаешь мне в школе тоже не нравится.Я вообщем учусь не плохо,но вот девчонки считают меня странной.Потому что я не общительная и застенчивая.Они конечно общаются со мной и я стараюсь не подавать виду что мне это не нравится,но это так сложно!

0

15

Я тя понимаю!Ведь у меня такая же проблема!

0

16

Правда?Ну наконец то я встретила человека который меня понимает. :flag:

0

17

И я тоже.Давай дружить?Меня зовут Марина.

0

18

Давай.Мя Наташа.Я увлекаюсь рисованием,пением,люблю читать книги про фантастику.

0

19

Я тоже люблю рисовать и я помешана на Дейдаре и остальных акацуках!

+1

20

Мне тож нрава акацуки и еще Сассори! :blush:

0

21

Хех...слушай ты потом зайди попозже мне сейчас уйти не надолго надо,ок?

0

22

Зная что у мя появилась теперь новая замечательная подруга,я буду приходить сюда каждый день! 8-)  ^^

0

23

Эй,Марина.А ты сказала правду про...свою жизнь?

0

24

Да,но знаешь...я не хочу об этом говорить,ок?

0

25

Ладно,извини пожалуйста.Просто я хотел сказать,что не расстраивайся.Есть люди,которые живут гораздо хуже тебя!Не огорчайся,у тебя еще вся жизнь впереди.Все наладится,увидишь. :flag:

0

26

Оригато,Гаара.

0

27

Незачто.Надеюсь,я тебя подбодрил.

0

28

Я большая фанатка аниме рубаки.Мне особенно нрава Зел. :flirt:

Отредактировано Лина Инверс (2008-06-08 19:30:01)

0

29

Мне тоже,Лина.Я рада,что он потом перешел на сторону Лины.

0

30

А ты сколько серий посмотрела?

0

Вы здесь » Naruto » Болталка » slayers