Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Болталка » аниме

аниме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мир аниме огромен-каждый год в Японии выходит несколько десятков новых мультфильмов.Аниме так же отличается от других мультиков,как манга-комиксы от остальных комиксов.Часто аниме снимается по сюжету популярной манга,но всегда главным героем остается человек.

0

2

Привет,Марина!Классно ты написала про аниме! :cool:

0

3

Кстати знаешь последние время мне вдруг понравилась Ино,странно... :unsure:

0

4

Я вижу,поминяла авку,да?А ты смотрешь новые серии наруто по jetix?

0

5

ДААА!А ты?

0

6

Я тоже,но знаешь,не хочу тебя огорчать,но там вырезали половину... :disappointed:

0

7

Почему ты так думаешь? o.O

0

8

Потому что я смотрела все серии наруто на японском с английскими субтитрами и там я видела,что вот этот Джирая полный извращенец!Там вырезали моменты,где он подглядывал за женщинами и кст чтобы уговорить его тренировать наруто,он показал ему секси но джютсу и тот согласился.И еще когда Джирая показал Наруто книгу,тут же Наруто вспомнил Какаши-сенсея(ведь он читает такую книгу)и Джирая объяснил ему,что короче эта книга неприличная.

0

9

Ясно...погоди минутку,значит ты смотрела все серии наруто?!Тогда можешь сказать,в бою Шикамару и Темари кто выиграет? :O  8-)

0

10

Еще я смотрела 56 серий из наруто шиппуден и в манге остановилась на 397 главе,а в бою выиграет Темари.Шикамару отдаст ей свою победу.

0

11

Интересно...надеюсь там ничего не вырежут. :sceptic:

0

12

Посмотрим,кстати диск наруто со всеми сериями и шиппуден я заказала тут:www.vicd.ru

0

13

Привет,Марина!Я тоже смотрю новые серии наруто,я даже не ожидала,что там половину вырежут. :disappointed:

0

14

Да,но с другой стороны вдруг наруто посмотрит какой-нибудь малыш и увидет такое.То сразу же им напишут ооочень "добрые" пожелания родители :P так что их можно понять,хотя все равно обидно. :sceptic:

0

15

Ты права,слушай раз ты посмотрела все серии наруто,это правдв что Гаара подружится с Наруто?

0

Вы здесь » Naruto » Болталка » аниме